Peñarol elimina Santos na Copa Ipiranga

Abrindo a quarta rodada da fase de grupos da terceira edição da Copa Internacional Ipiranga Sub-20 de 2018, no Rio Grande do Sul, nesta quinta-feira (6), o Peñarol-URU venceu o Santos-SP, por 2 a 1, no Campo do SESC, em Porto Alegre.

Peñarol eliminou Santos (Foto: FGF)

A equipe uruguaia saiu na frente com gol de Rodrigo Pineiro, logo aos sete minutos da primeira etapa. O empate santista saiu através de Wesley Pereira, aos 26 minutos do segundo tempo, mas aos 40, Franco Martínez marcou o gol da vitória carbonera.

Com o resultado, seu primeiro triunfo no torneio, o Peñarol agora é o terceiro colocado do Grupo A, com quatro pontos ganhos, enquanto o Santos é o lanterna, com apenas um ponto somado e já sem chances de classificação às quartas de final.

Sábado (8), pela quinta e última rodada, no mesmo local, o Peñarol precisa vencer o Racing-ARG para conseguir a classificação. Já o Santos se despede diante do Grêmio-RS.