Pelo Paulistão Sub-20, Corinthians mete 5 a 0 na Portuguesa

O Corinthians não tomou conhecimento da Portuguesa, em partida disputada neste sábado (5), em pleno Estádio do Canindé, na cidade de São Paulo, válida pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20. O time alvinegro, comandado pelo técnico Dyego Coelho, atropelou a equipe da casa por 5 a 0.

Alvinegro não tomou conhecimento da Lusa (Foto: Agência Corinthians)

Lucas Pires abriu o placar aos 15 minutos. William, aos 21, ampliou. Aí começou o show de Ramonzinho. Aos 24, de falta, e depois aos 44 minutos, ele aumentou ainda no primeiro tempo. A surra chegou ao fim aos 13 minutos da etapa final, com mais um tento do meia baixinho e habilidoso.

Com o resultado, o Corinthians agora soma dez pontos e mantém a liderança do Grupo 4, enquanto a Lusa é a quinta colocada, com seis pontos ganhos.