Pelo Paulista Sub-15, Corinthians bate Guarani pelo placar mínimo e dispara na ponta

O Corinthians derrotou o Guarani, no Estádio Conde Rodolfo Crespi,  na Rua Javari, em São Paulo, em partida válida pela oitava rodada (primeira do returno) da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15: 1 x 0.

A equipe de Parque São Jorge, que atuou como mandante, venceu o time de Campinas graças ao solitário gol de Danilo, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Alvinegro de Parque São Jorge tem sete pontos de vantagem (Foto: Site oficial do Corinthians)

Com o resultado, o Corinthians se manteve invicto na liderança do Grupo 7, agora com 22 pontos ganhos – sete a mais do que o próprio Guarani, segundo colocado.

Demais resultados: Guarulhos 3 x 0 Portuguesa (Guarulhos), Taboão da Serra 3 x 2 Juventus (Taboão da Serra) e Grêmio Osasco 1 x 1 Nacional (Osasco).

CLASSIFICAÇÃO: PG JG VI SG