Pela primeira rodada da Taça Rio Sub-20, Botafogo atropela Nova Iguaçu

Em jogo realizado nesta quarta-feira (7), pela primeira rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Botafogo goleou o Nova Iguaçu, pelo placar de 4 a 0, no CEFAT, em Várzea das Moças, Niterói.

Glorioso goleou em casa (Foto: Ferj)

Pedro, aos 23 minutos do primeiro tempo, abriu o placar. Na segunda etapa, Rhuan, aos quatro e depois aos 32, e Luca, aos 44 minutos, sacramentaram a goleada do Glorioso, vice-campeão da Taça Guanabara (primeiro turno). Com os seus dois tentos, Rhuan chegou a sete e é o artilheiro isolado da competição.

Na próxima rodada, o Botafogo enfrentará o Volta Redonda, domingo (11), às 10 horas, novamente no CEFAT. No mesmo horário, porém sábado (10), o Nova Iguaçu faz mais uma partida como visitante, desta vez contra o Fluminense, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias.