Pela Copa Santiago, Inter vence primeiro GreNal do ano

A Copa Santiago de Futebol Juniores começou na última sexta-feira (08), no Rio Grande do Sul. A competição é disputada na cidade de Santiago, e conta com os elencos sub-17 de equipes da região Sudeste, Sul e Centro-Oeste, além de alguns sul-americanos. Este ano ocorre a 28ª edição do torneio.

Pelo Grupo A da competição, que conta com Internacional, Grêmio, Ponte Preta, Avaí, Gama e Atlético Santa Cruz (BOL), já teve o primerio GreNal do ano, logo na segunda rodada. E a equipe do ‘Colorado’ venceu o maior rival pelo placar de 2×1, na noite do último domingo (10).A partida foi disputada no Estádio Alceu Carvalho, em Santiago (RS).

O tricolor abriu o marcador, com Caio convertendo pênalti aos 34 minutos da primeira etapa. O Colorado empatou com Bruno José seis minutos depois, conseguiu virar a partida com Elias, já aos 40 minutos do segundo tempo. Após vencer o clássico, o Inter volta a campo na próxima quarta-feira (13), para enfrentar o Atlético Santa Cruz (BOL).