PE Sub-17: Sport Recife passa apertado pelo Timbaúba, fora de casa

Pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano Sub-17, o Timabaúba foi derrotado pelo Sport Recife, em pleno Estádio Municipal Doutor João Ferreira Lima, localizado na cidade de Timbaúba.

Sport venceu fora de casa (Foto: FPF-PE)

2O único da partida foi marcado aos 38 minutos do primeiro tempo, por José Richard dos Santos Pontes.

Já garantido na próxima fase da competição, o Sport, com o triunfo, chegou aos 33 pontos e ocupa o terceiro lugar no Grupo A. Já o Timbaúba permanece com apenas oito pontos ganhos e está na nona (última posição), já sem chances de classificação.

Demais resultados: Vitória 0 x 1 Porto (CT do Unibol), Santa Cruz 3 x 1 Centro Limoeirense (Arruda) e Íbis 0 x 5 Náutico (Ademir Cunha).

Assim, os oito clubes que seguem adiante já estão definidos: Náutico (invicto), Porto, Sport Recife, Santa Cruz, Centro Limoeirense e Vitória, no Grupo A, e Carnaíba e Jet, no B.