Paysandu vence fora e consegue classificação antecipada no Paraense Sub-17

Neste domingo (10), pela nona rodada, a penúltima da fase de classificação do Campeonato Paraense, o Paysandu venceu o Izabelense, por 2 a 1, em pleno Estádio Abreuzão, em Santa Izabel do Pará, na Grande Belém.

Papão venceu Izabelense, fora de casa (Foto: Site oficial do Paysandu)

O Papão criou diversas oportunidades no primeiro tempo e conseguiu abrir boa vantagem, com os gols de Diogo, de cabeça, e Andrey. Na etapa final, o time da casa melhorou, diminuiu com Arlen, mas a equipe bicolor soube suportar a grande pressão adversária e assegurou a vitória, resultado que garantiu a classificação antecipada para quartas de final.

Assim, o Paysandu chegou aos 20 pontos e segue na liderança do Grupo A2, enquanto o Izabelense ainda é o quarto colocado no Grupo A1, mas pode ser ultrapassado por Parauapebas (9), Bragantino (9) e Castanhal (8), indo para a rodada decisiva fora do G-4.