Paysandu vence a primeira no Brasileiro de Aspirantes

O Paysandu venceu o CSA por 2 a 1, em pleno Estádio Gerson Amaral, em Coruripe, em Alagoas pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

CSA perdeu para o Paysandu (Foto: Divulgação/FAF)

O Papão abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, com Euller, mas antes do intervalo, aos 44, o Azulão do Mutange empatou com Wallace. Aos 28 minutos da segunda etapa, Eric definiu o triunfo dos visitantes. Antes, aos 18, uma confusão. O técnico do PSC, Pedro Henrique Teixeira, foi expulso por atirar água no rosto do zagueiro Almir Luan, após uma discussão entre os jogadores. Ao todo 13 atletas (seis de um lado e sete do outro) levaram cartão amarelo.

Com o resultado, sua primeira vitória, o Paysandu assume a terceira posição do Grupo D, com três pontos ganhos, e deixa o CSA na lanterna, com apenas um ponto somado.