Paysandu vence a nona seguida no Paraense Sub-20

Em jogo válido pela décima rodada da primeira fase do Campeonato Paraense Sub-20, o CRT foi derrotado pelo Paysandu, pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Begozão, na cidade de Benevides.

Papão comemora um de seus gols (Foto: Jorge Totti/Paysandu SC)

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Jorge Iury inaugurou o marcador, ampliado nos acréscimos, aos 47, por Ronylo Roger. Na etapa final, aos 37 minutos, Derinaldo descontou para os mandantes.

Com o resultado, o Paysandu segue na liderança do Grupo B, com 27 pontos ganhos em nove jogos disputados (100% de aproveitamento) e já garantido nas oitavas de final. Belenense (20), CRT (14), CA Vila Rica (dez), Comercial (sete) e Atlético JM9 (cinco) brigam pelas outras duas vagas no mata-mata. O Independente é o lanterna, com apenas um pontos somado, e já está eliminado.

Além do Papão, apenas a Tuna Luso, entre os outros 31 participantes, está com 100% de aproveitamento. Ademais, a Tuna, com 78 gols marcados e apenas um sofrido, é a dona do melhor ataque e da melhor defesa da competição