Paysandu segue 100% no Paraense Feminino Sub-20

Em partida válida pela quarta rodada (primeira do returno) do Campeonato Paraense Feminino Sub-20, o Paysandu derrotou a Esmac por 3 a 1, no Centro da Juventude (CEJU), em Belém.

Paysandu segue 100% (Foto: Breno Nicácio/PSC)

Logo aos cinco minutos, Kaylane abriu o placar, ampliado por Silmara, de pênalti, aos dois minutos do segundo tempo. Aos sete, Giovanna diminuiu, porém aos 39, Jhenefer Lourany marcou o terceiro do Papão.

Como no outro jogo, no mesmo local, o Terra Alta venceu o Cabanos por 1 a 0, o Paysandu, atual bicampeão, lidera com 12 pontos ganhos (100% de aproveitamento), seis a mais que Esmac e Terra Alta. Ainda sem pontuar, o Cabanos é o lanterna.