Paysandu perde em casa para o CSA e se complica no Brasileiro de Aspirantes

O Paysandu perdeu para o CSA, pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Leônidas Sodré de Castro, popularmente conhecido como Curuzu, em jogo válido pela quarta rodada (primeira do returno) da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Festa alagoana na Curuzu (Foto: Facebook oficial do CSA)

Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 12 minutos, Ruan inaugurou o marcador, após falha do goleiro Gabriel Bernard. Aos 18, João Vitor ampliou para os visitantes, de cabeça. Já na reta final, aos 43, Giovanni descontou para o Papão.

Com este resultado, o Paysandu permanece na lanterna (quarta colocação) do Grupo D, com apenas três pontos ganhos e se complicou na luta por um lugar na próxima fase, enquanto o CSA chegou aos sete e pulou para a vice-liderança. Os dois primeiros avançam às quartas de final.