Paysandu goleia Sport Brasil e segue 100% no Paraense Sub-20

Em jogo isolado que completou a quinta (e penúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Paraense de Futebol Sub-20, nesta quarta-feira (26), o Paysandu goleou o Sport Brasil, no CT da Desportiva, em Marituba, na Grande Belém, pelo placar de 3 a 0.

Papão comemora um de seus gols (Foto: Ronaldo Santos/Paysandu SC)

Já classificado para a segunda fase da competição, o Papão saiu na frente aos 17 minutos, com Neto. Aos 31, em cobrança de pênalti, Breno Felipe ampliou. Bruce marcou o terceiro gol do Lobo e decretou a goleada, aos 31 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Paysandu, que foi comandado por Paulo Barros, auxiliar-técnico de Rogerinho Gameleira, que não pôde estar no comando do time por conta de problemas particulares,  chegou aos 15 pontos ganhos (100% de aproveitamento) e continua com a melhor campanha entre todos os participantes do Estadual da categoria, e sem sofrer gol. Por outro lado, o Sport Brasil tem apenas três pontos somados e está na lanterna (quarta posição) desta Chave A5.