Paysandu goleia Sport Belém, pelo Paraense Sub-17

Pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Paraense Sub-17, o Paysandu goleou o Sport Belém, pelo placar de 4 a 0, em partida realizada no CT da Desportiva, em Marituba.

Papão fez 4 a 0 (Foto: Site oficial do Paysandu)

No primeiro tempo, o Papão abriu o placar aos 37 minutos, com Mateus, de cabeça. Na etapa final, o time bicolor, comandado pelo técnico Eivaldo Júnior, ampliou aos 23 minutos, com Vitinho, que, de cabeça, marcou o terceiro cinco minutos depois. Aos 44, em mais uma cabeçada certeira, Mateus fechou a conta.

Com este resultado, o Paysandu chegou aos 17 pontos e divide a primeira colocação do Grupo A2 com o Remo, que tem um jogo a menos. Já o Sport Belém é o oitavo colocado no Grupo A1, com apenas seis pontos ganhos. Veja a classificação completa aqui.