Paysandu goleia e avança às quartas de final do Campeonato Paraense Sub-15

Em partida única, válida pelas oitavas de final do Campeonato Paraense da categoria sub-15, o Paysandu goleou o Terra Firme, no Centro Esportivo da Juventude (Ceju), em Belém: 6 x 0.

O curioso é que o time bicolor já vencia por este placar quando por volta dos 30 minutos, ainda do primeiro tempo, o jogo precisou ser encerrado devido ao número reduzido de atletas por parte do adversário, que entrou em campo com apenas oito e viu dois de seus jogadores saírem de campo lesionados.

Papão atropelou adversário (Foto: Site oficial do Paysandu)

Andrey foi o destaque do duelo ao marcar três gols. Kauê e Afonso, duas vezes, completaram a goleada. O Papão segue invicto no campeonato, agora com seis vitórias e um empate.

“Agora faltam somente três partidas para que a gente consiga o nosso grande objetivo que é o título do campeonato. Os nossos atletas estão de parabéns pelo volume de jogo apresentado, e o foco a partir de hoje será o nosso próximo adversário”, disse o treinador Eivaldo Júnior, ao site oficial do Paysandu.

Além do Paysandu, os outros cinco clubes classificados às quartas de final são Castanhal, Carajás, Desportiva, Remo e Tuna Luso. Os confrontos serão definidos através de sorteio.