Paysandu goleia Carajás e vai à semifinal do Paraense Sub-20

Em jogo único das quartas de final do Campeonato Paraense Sub-20, o Paysandu goleou o Carajás, por 4 a 1, na tarde deste domingo (15), no Estádio da Curuzu, em Belém.

Logo aos três minutos, Raílton, de cabeça, abriu o placar. Giovani chegou a empatar, aos 23, mas ainda antes do intervalo, aos 41, Matheus recolocou o Papão na frente. No segundo tempo, Lucas Geovani marcou o terceiro, aos 34, e já no fim, aos 44 minutos, Raphael decretou a goleada bicolor.

Papão meteu 4 a 1 e segue 100% (Foto: Assessoria/Paysandu S.C.)

Este resultado, além de manter o Paysandu como o único com 100% de aproveitamento no Estadual, assegurou vaga na semifinal e a vantagem de decidir uma vaga para a decisão em casa. Seu próximo adversário será o Castanhal, que venceu o Cametá por 2 a 1, como mandante. No outro cruzamento, o Remo avançou com uma vitória sobre a Desportiva, por 3 a 2, e aguarda o ganhador do jogo entre Bragantino e Tuna Luso, que jogam nesta terça-feira (17).