Paysandu elimina Amazonas nos pênaltis pelas oitavas da Copa do Brasil Sub-17

O Amazonas venceu o Paysandu por 2 a 0, no Estádio Carlos Zamith, em Manaus, no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Amazonas perdeu nos pênaltis para o Paysandu (Foto: Divulgação/Deborah Melo/FAF)

Em vantagem por ter feito 3 a 1, na Curuzu, na ida, o Papão balançou as redes logo no minuto inicial, com Sávio, mas a arbitragem marcou impedimento. A resposta veio aos nove, quando Jonas finalizou e Kauã Derick afastou em cima linha.

No segundo tempo, aos cinco minutos, Vinícius chutou, PH foi encaixar, mas soltou e Kauê mandou para as redes. A bola ainda resvalou na marcação antes de entrar. Aos 33, Yago cruzou rasteiro para Batata estufar o barbante e ampliar.

Assim, houve disputa de pênaltis. Pedro, Murilo e Saviola converteram para o Amazonas. Jonas parou no goleiro PH. Do lado bicolor, 100% de aproveitamento com cobranças convertidas por Vinicius, Samuel Borrote, Kauã Derick, Natan e Pedro.

O Paysandu ainda não conhece o seu adversário da próxima fase da competição. Os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17 serão definidos a partir das campanhas nas duas fases anteriores.