Paysandu e Desportiva vencem e decidem o título paraense sub-17

O Campeonato Paraense Sub-17 definiu nesta terça-feira (15) seus finalistas. Paysandu e Desportiva derrotaram seus adversários e vão decidir o título em partida única marcada para o próximo sábado (19), em local e horário a serem definidos pela FPF (Federação Paraense de Futebol).

O Paysandu venceu o Time Negra/Carajás por 1 a 0, em pleno estádio Daniel Tragni, na Ilha de Outeiro. Em um jogo bastante disputado e decidido no detalhe, o Papão chegou ao triunfo com o gol marcado por Wendeson, num lindo chute de fora da área, aos 30 minutos do segundo tempo. O time da casa tinha 100% de aproveitamento na competição.

95256_horizontal
Jogadores do Papão comemoram o gol da classificação (Foto: Reprodução)

Na outra semifinal, em um duelo de invictos, a Desportiva goleou o Remo por 4 a 1, no seu Centro de Treinamento, em Marituba, e também confirmou sua vaga na decisão.