Paulistão Sub-20: São Paulo vence o Corinthians com direito a gol antológico

As equipes se encontraram na final da Copa do Brasil Sub-20 no último dia 2, quando o Tricolor sagrou-se campeão aplicando a goleada de 4 a 0. Em partida pelo returno do Campeonato Paulista da categoria,  no CT de Cotia, neste sábado (9), mais uma vez, o São Paulo saiu vencedor em cima do Corinthians: 2 a 1, com direito a um gol antológico marcado pelo meia Rafael (veja abaixo).

O primeiro tempo foi movimentado para os dois lados, mas as redes balançaram apenas aos 40 minutos, em um contra ataque do Corinthians, quando Fessin marcou para o Timão.

Na segunda etapa, o tricolor paulista voltou com alterações. Com seis minutos, Geovane acertou um belo chute para os mandantes, empatando o placar. Aos 34, um gol antológico saiu dos pés de Rafael. O meia viu o goleiro do Corinthians adiantado e acertou um chute da intermediária do campo de defesa,  virando a partida e dando números finais a favor do São Paulo: 2 a 1.

Com o resultado, o São Paulo se mantém líder isolado do grupo 4, com 28 pontos. Na próxima partida, enfrentará o Guarani, no Brinco de Ouro, em Campinas, no dia 15 de junho. Já o Corinthians, na segunda colocação, encara a Portuguesa, no Parque São Jorge, dia 16 de junho.