Paulistão sub-20: São Bernardo e Flamengo empatam e dividem a ponta

São Bernardo FC e Flamengo empataram por 2 a 2, pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista sub-20, em jogo realizado no Estádio Rubro Negro, na cidade de Itatiba.
Tudo igual em Itatiba (Foto: Facebook oficial do São Bernardo FC)
Com o resultado, as duas equipes continuam invictas e dividem a liderança do Grupo 3, com quatro pontos ganhos, um a mais que o Palmeiras. O Nacional, que ainda não pontuou, é o lanterna.
Kevin abriu o placar para o Tigre, aos 28 minutos do primeiro tempo. Antes do intervalo, aos 45, Bruno Menezes deixou tudo igual. A virada da equipe de Guarulhos veio aos 12 minutos da etapa final, através de Matheus Jurado. No entanto Kevin apareceu de novo, aos 16, e impediu a derrota dos anfitriões.
Na próxima rodada, sexta-feira (6), às 15 horas, o São Bernardo joga no mesmo local, contra o Palmeiras, enquanto o Flamengo visitará o Nacional na capital.