Paulista vence Flamengo e continua na briga pela classificação no Paulista Sub-20

Nesta sexta-feira (15), pela 19ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Paulista venceu o Flamengo de Guarulhos, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Dr. Jaime Cintra, na cidade de Jundiaí.

Lucas Simões abriu o placar logo aos sete minutos. O time visitante poderia ter empatado aos 11, mas o goleiro Allan defendeu pênalti cobrado por Juliano, que se redimiu aos 26, deixando tudo igual no marcador. O Galo quase desempatou aos 35, mas Zunquinha acertou a trave. Só que aos 41 não teve jeito: passe de Vinícius para a finalização perfeita de Murilo Alves. No segundo tempo, por pouco não sai o terceiro, aos 25 minutos, em chute de Carlinhos na trave.

Galo venceu em casa (Foto: Site oficial do Paulista de Jundiaí)

Com a vitória, o Paulista chegou aos 31 pontos, está em sexto lugar no Grupo 3, mas com a derrota do Guarani, quinto, com 33, e o empate entre Audax e Red Bull Brasil, que dividem o terceiro lugar, com 34 pontos ganhos, está tudo em aberto. Os quatro primeiros vão às oitavas de final. O Flamengo segue em penúltimo (11º), com apenas dez pontos somados.