Paulista Sub-20: Red Bull Brasil vira sobre o São Caetano e pula para a ponta

Nesta sexta-feira (21), abrindo a terceira rodada (última do turno) da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o São Caetano foi derrotado pelo Red Bull Brasil, em pleno estádio Anacleto Campanella, na cidade de São Caetano do Sul: 1 x 2.

Toro Loko aprontou fora de casa (Foto: Fabrício Cortinove / AD São Caetano)

Matheus Eduardo abriu o placar logo no minuto inicial de partida. Vitinho, de voleio, deixou tudo igual, aos 15, ainda antes do intervalo, e Azarias, aos 33 minutos do segundo tempo, fez o gol da virada e da vitória do RBB.

Com o resultado, o Red Bull Brasil pulou para a liderança do Grupo 13, com os mesmos seis pontos ganhos do Desportivo Brasil, que foi surpreendido em casa com uma goleada (0 x 4) diante do Ituano. Assim, pelo saldo de gols, o Toro Loko é o primeiro colocado. Já o São Caetano segue com três pontos somados e caiu para a lanterna.