Paulista Sub-20: Ponte Preta derrota Desportivo Brasil, em jogo com cinco gols, e conquista vaga antecipada

Em partida válida pela 18ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, na tarde do feriado desta quinta-feira (7), a Ponte Preta ganhou do Desportivo Brasil, pelo placar de 3 a 2, como mandante no Estádio Luiz Perissinotto, na cidade de Paulínia.

A Macaca saiu na frente logo no minuto inicial, com Yuri, mas logo em seguida, aos quatro, Marlon deixou tudo igual. No segundo tempo, aos 12 minutos, Thiaguinho desempatou, porém aos 40 João Alcântara voltou a empatar para os visitantes. No entanto, aos 43, Yuri apareceu mais uma vez e fez o gol da vitória da equipe treinada por Leandro Zago.

Macaca sofreu, mas venceu (Foto: Site oficial da Ponte Preta)

Com este resultado, a Ponte Preta chegou aos 38 pontos no Grupo 2 e abriu sete de vantagem para o vice-líder, o próprio Desportivo Brasil. Além disso não pode mais ser alcançada pelo Rio Claro, quinto colocado, com 22 pontos ganhos, garantindo com quatro rodadas de antecedência um lugar nas oitavas de final da competição.