Paulista Sub-17: Ponte Preta vence Desportivo Brasil, fora, e fica perto da classificação

No último sábado (7), pela quinta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17, a Ponte Preta derrotou o Desportivo Brasil, por 1 a 0, em pleno Centro Esportivo Luneng Brasil, localizado em Porto Feliz.

Artilheiro da competição, com 28 gols, ao lado de Brenner (São Paulo), John Kleber, de pênalti, aos seis minutos do primeiro tempo, fez o gol da vitória do time pontepretano, que chegou aos nove pontos e assumiu a segunda posição, ultrapassando justamente o DB, que segue com sete e caiu para terceiro. O São Paulo, com 12 pontos ganhos, é o líder do Grupo 18 e já está garantido nas quartas de final.

Ponte conseguiu ótima vitória fora (Foto: Site oficial do Desportivo Brasil)

Na última rodada, sábado (14), a Ponte Preta jogará em casa contra o lanterna e já eliminado Mirassol, enquanto o Desportivo Brasil irá encarar o São Paulo, em Cotia.