Paulista Sub-17: Palmeiras empata e garante 1º lugar do seu grupo antecipadamente

Em jogo realizado no Centro Esportivo do Luneng Brasil, em Porto Feliz, Desportivo Brasil e Palmeiras empataram por 1 a 1, pela 5ª rodada da 2ª fase do Campeonato Paulista Sub-17.

Tudo igual em Porto Feliz (Foto: Site oficial do Desportivo Brasil)

Aos 16 minutos da primeira etapa, Renan Chaves cruzou da linha de fundo para a área, Gabriel dos Anjos cabeceou para trás e João Victor, livre, finalizou bonito para estufar as redes. No entanto, ainda antes do intervalo, aos 35, Daniel Silva empatou para a equipe alviverde, definindo o marcador.

Com o resultado, o Palmeiras, ainda invicto, foi a 11 pontos e garantiu antecipadamente o primeiro lugar do Grupo 15, enquanto o Desportivo Brasil tem cinco pontos ganhos, caiu para a lanterna, mas ainda tem chances de classificação, já que o Red Bull Brasil é o segundo colocado, com seis, e o Botafogo ocupa a terceira posição, com cinco, após ter feito 3 a 2, fora, de virada, sobre o RBB.