Paulista Sub-17: Mirassol e Ponte Preta estreiam na 3ª fase com empate sem gol

Em jogo válido pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17, Mirassol e Ponte Preta ficaram no 0 a 0, no Estádio José Maria de Campos Maia, na cidade de Mirassol.

Nada de gol em Mirassol (Foto: Site oficial do Mirassol)

Na outra partida do Grupo 18, o São Paulo não tomou conhecimento do Desportivo Brasil e aplicou uma goleada por 5 a 0, em pleno Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz. Vitinho abriu o placar logo aos cinco minutos e Antônio Falcão, aos 30, ampliou ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Gustavo Maia, aos quatro e depois aos 26, e Ricardo, aos 35 minutos, completaram a surra.

Na próxima rodada, sábado (14), a Ponte Preta recebe o Desportivo Brasil, às 10 horas, no Estádio Leonardo Barbieri, em Águas de Lindoia, e o São Paulo pega o Mirassol, no CFA Marcelo Portugal Gouvêa (Laudo Natel), em Cotia, a partir das 11 horas.