Paulista Sub-15: São Carlos perde em casa, mas ainda depende só de si para avançar

No último sábado (7), pela quinta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o São Carlos foi derrotado pelo Santos, por 2 a 0, em pleno Estádio Municipal Professor Luis Augusto de Oliveira, o Luisão.

Na primeira etapa o placar ficou em branco. No segundo tempo, o Peixe conseguiu abrir o marcador com Reyner, aos 12 minutos. Aos 32, Ivonei deu números finais à partida.

Peixe venceu fora e segue 100% (Foto: Rovanir Frias/Assessoria São Carlos)

Com a vitória do Guarani diante do Mirassol (2 x 1), o time de Campinas igualou os mesmos seis pontos da Águia da Central, porém com saldo de gols melhor e assumiu a vice-liderança do Grupo 21. Na última rodada, Guarani e São Carlos se enfrentam com mando do Bugre, que terá a vantagem do empate para avançar às quartas de final. O Santos, por outro lado, chegou aos 15 pontos ganhos, segue com 100% de aproveitamento e já está garantido na primeira posição.