Paulista Sub-15: Osasco vence fora de casa e garante vaga antecipada

No último sábado (7), pela quinta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Osasco derrotou a Ferroviária, pelo placar de 2 a 0, em plena Arena Fonte Luminosa, na cidade de Araraquara.

Os dois gols saíram no segundo tempo. Diego abriu o placar aos dez minutos e Matheus Cadorini, aos 26, fechou a conta em favor dos visitantes.

Osasco triunfou fora (Foto: Site oficial da Ferroviária)

Com o resultado, o Osasco chegou aos dez pontos e avançou para a próxima fase com uma rodada de antecedência, assim como o Red Bull Brasil, líder do Grupo 19, com 13. Corinthians, com três, e Ferroviária, com apenas um pontos somado, estão eliminados da competição.

Matematicamente ainda há como o Osasco ser o primeiro colocado, mas precisará vencer o Red Bull Brasil, ainda invicto nesta etapa do campeonato, na cidade de Osasco, por pelo menos seis gols de diferença.