Patriotas estreia com vitória sobre o Brusque na Copa Sul Sub-20

Neste sábado (7), o Patriotas fez 3 a 1 no Brusque, no CT Toca do Jacaré, em Curitiba, pela primeira rodada da Copa Sul-Brasileira Sub-20.

Rafael abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Mateus Gustavo ampliou aos oito minutos. Ruanderson, aos 28, marcou o terceiro dos paranaenses. Já nos acréscimos, aos 49, Carlos Eduardo descontou para os visitantes.

Demais resultados: Hercílio Luz 0 x 3 Athletico-PR, Avaí 1 x 1 Operário, Cascavel 3 x 1 Criciúma e Marcílio Dias 4 x 0 Azuriz. Coritiba x Figueirense será na quarta-feira (11), no CT Bayard Osna, na cidade paranaense de Colombo.

Na primeira fase, os seis clubes catarinenses formam o Grupo A e os seis paranaenses compõem o B. Após turno único, com cruzamento das chaves (seis rodadas), os quatro primeiros de cada avançam às quartas de final.

Faça parte da maior comunidade de futebol de base do Brasil. Cadastre-se, agora mesmo, GRATUITAMENTE , através do nosso Portal ou baixe o aplicativo para IOS ou Android.

Portal:
IOS:
Android:

☝️Primeiro passo na comunidade é se apresentar na aba denominada APRESENTE-SE.

😍 Temos uma super programação com atividades e lives específicas e focadas para atletas, familiares, comissões técnicas, profissionais liberais, escolinhas, clubes e empresários.

🚀 Já estamos bombando. Lá é onde estará toda a nossa comunidade com as oportunidades e possibilidades de crescimento pra todos os lados. Esperamos você lá❗