Passo Fundo vence Inter de Santa Maria no Gaúcho Sub-17

Em jogo adiado da terceira rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, o Passo Fundo venceu o Internacional de Santa Maria por 1 a 0, no Grêmio Esportivo Petrópolis, na cidade de Passo Fundo.

Passo Fundo comemora triunfo (Foto: @dayagiacomini/ECPF)

Bernardo fez o único gol da partida, aos 18 minutos do primeiro tempo, garantindo o triunfo da equipe tricolor, que ficou com dois a mais em campo na segunda etapa, após as expulsões de Marco Aurelio, aos 24, e Enzo Matheus, aos 34 minutos.

Com o resultado, o Passo Fundo chegou aos seis pontos ganhos em três jogos e subiu para o terceiro lugar no Grupo A. Já o Inter continua com três pontos somados, agora em quatro partidas, ainda na zona de classificação ao mata-mata.