Paranavaí e Apucarana empatam pela 1ª rodada da 2ª fase do Paranaense Sub-20

Em partida válida pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-20, Paranavaí e Apucarana Sports empataram por 2 a 2, no Estádio Waldemiro Wagner, na cidade de Paranavaí.
Tudo igual em Paranavaí (Foto: Facebook oficial/Apucarana Sports)
Dirley inaugurou o marcador aos 26 minutos e Tiago, aos 36, igualou para os visitantes ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Diego marcou contra, aos 13 minutos, mas aos 37, João Ryhan impediu a vitória do ADP.
Nos outros jogos também só empate: Operário 1×1 Londrina, Paraná Clube 0×0 Coritiba, Nacional 2×2 Maringá e FC Cascavel 3×3 Patriotas. Ainda pela primeira rodada, jogam dia 27, às 15h30, Independente São Joseense x Athletico.
Pela segunda rodada do Grupo G, dia 30 de julho, o Apucarana Sports receberá o Paraná e o Paranavaí visitará o Coritiba, em Colombo.