Paranaense Sub-17: Colorado e Atlético empatam e definição do semifinalista fica para a última rodada

Em jogo válido pela quinta (penúltima) rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-17, Colorado e Atlético empataram por 2 a 2, no último sábado (8), na Vila do Mar, em Verê.

O time da casa abriu o placar logo no início, em cobrança de pênalti, com Matheus Zanata. Também de pênalti, o rubro-negro igualou com Vitor Naum. Na segunda etapa, o Furacão conseguiu a virada com Julian, porém nos acréscimos, o Colorado deixou tudo igual, com Vanderlei.

41835_14759545390_thumb-5-3
Empate deixou Atlético em situação complicada (Foto: Site oficial do Atlético Paranaense)

Assim, o Colorado chegou aos oito pontos e manteve a segunda colocação do Grupo D. Já o Atlético foi a cinco pontos e permanece em terceiro lugar. Com isso, o time atleticano precisa vencer a próxima (e última) partida, contra o lanterna PSTC (dois pontos ganhos), além de torcer para uma derrota do Colorado para o líder Paraná Clube (11 pontos), para avançar à fase semifinal.