Paranaense Sub-15: Paraná Clube derrota Desportivo Paranaense por 2 a 0

Neste sábado (20), no Estádio Erton Coelho Queiroz, a Vila Olímpica do Boqueirão, em Curitiba, o Paraná Clube derrotou o Desportivo Paranaense, por 2 a 0, pela quarta (e penúltima) rodada do returno da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-15.

Tricolor venceu em casa (Foto: Site oficial do Paraná Clube)

O time paranista abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, com Felipe, e Rodrigo, aos 11 minutos da segunda etapa, definiu o marcador.

Assim, o Paraná Clube recuperou a segunda colocação do Grupo E, favorecido pelo empate sem gol entre Verê e Atlético. O Furacão lidera com 20 pontos ganhos e já garantiu a primeira posição. Paraná e Verê somam 13 pontos, mas o Tricolor leva a vantagem no saldo de gols. Na última rodada, o Verê joga contra o Desportivo, na capital, enquanto o Paraná Clube vai a Foz do Iguaçu. Classificam-se os dois primeiros colocados às semifinais. No Grupo F, ainda sem posições definidas, estão qualificados Coritiba e PSTC.