Paranaense Sub-15 começa com três jogos

Três partidas deram início à disputa da edição do Campeonato Paranaense Sub-15, com as redes balançando 13 vezes.
Estadual Sub-15 teve início (Foto: FPF)
Pelo Grupo A, no Estádio José Carlos de Oliveira Sobrinho, em Curitiba, o Capão Raso empatou por 1 a 1 contra o Desportivo Paranaense. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Matheus abriu o placar para o time mandante, porém, na segunda etapa, Eduardo marcou aos nove minutos, deixando tudo igual.
Em Campo Largo, no Estádio Atílio Gionedis, o Grecal foi goleado impiedosamente pelo Athletico: 2 x 9. A equipe da casa teve os seus gols marcados por Enzo e Arthur. Yago, Gabriel, Juliano (2), Arthur Dias (3) e Carlos Eduardo (2) anotaram os tentos do Furacão.
No outro jogo, pelo Grupo C, no CT Gralha Azul, na cidade de Marmeleiro, o Azuriz recebeu o Aruko e as equipes ficaram no empate por 0 a 0.
A rodada inaugural ainda terá, pelo Grupo B, Shabureya x Iraty (29/04) e Independente São-Joseense x Coritiba (30/04). A partida entre Foz do Iguaçu x PSTC, pelo Grupo C, ainda será confirmada pelo Departamento de Competições da FPF.