Paraná vence Coritiba na abertura da 3ª fase do Paranaense Sub-20

O Paraná Clube conquistou uma vitória de virada no clássico contra o Coritiba, em partida válida pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paranaense da categoria sub-20, neste sábado (29), no Estádio Erton Coelho de Queiroz, na Vila Olímpica do Boqueirão, em Curitiba: 2 x 1.

Festa paranista dentro de casa (Foto: Site oficial do Paraná Clube)

Num primeiro tempo marcado pelo equilíbrio, o Coxa conseguiu sair em vantagem com o gol de Daniel, aos 44 minutos. A reação do Tricolor veio na segunda etapa, também equilibrada. Aos 11 minutos, Lemes empatou. Aos 44, Danilo anotou o tento da virada paranista, pondo fim à invencibilidade do Coritiba, que tinha 100% de aproveitamento.

A primeira rodada do Grupo L termina na terça-feira (1), às 15 horas, com o Operário diante do Londrina, no Estádio Germano Krüger, na cidade de Ponta Grossa.