Paraná Clube passa por cima do Colorado, pelo Paranaense Sub-17

O Paraná Clube goleou o Colorado, pelo placar de 4 a 0, pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-17, em jogo realizado no último sábado (9), no Estádio João Lunardelli, em Porecatu, interior do Estado.

Time paranista comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Paraná Clube)

Leonardo inaugurou o marcador aos 28 minutos do primeiro tempo. Lucas Meiado, aos 32, e Vitinho, aos 36, ampliaram ainda antes do intervalo. Na segunda etapa, já no final, aos 40 minutos, Raimar, de pênalti, completou a surra.

Com o resultado, o Paraná segue dividindo a liderança do Grupo C com o Coritiba, ambos com sete pontos ganhos. Já o Colorado continua sem ter pontuado, na lanterna, porém com uma partida a menos.

Na competição, são três grupos com sete clubes cada. Os três primeiros de cada avançam para a segunda fase, além do melhor 4º colocado, independente da chave.