Paraná Clube goleia Rio Branco em estreia no Paranaense Sub-19

Jogando no Estádio Érton Coelho de Queiroz, em Curitiba, pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, o Paraná Clube meteu 4 a 0 no Rio Branco.

O Tricolor abriu o placar com menos de um minuto de jogo, em cabeçada do meia Silva. Em seguida o Rio Branco teve o volante Davi expulso de forma direta após carrinho por trás em Silva. Novamente de cabeça, desta vez com o centroavante Paulo, o time paranista ampliou ainda antes do intervalo.

Tricolor aplicou goleada em casa (Foto: Reprodução)

No segundo tempo, o atacante Luquinha, que acabara de entrar, passou pelo goleiro e tocou para o gol. A zaga do Rio Branco ainda conseguiu salvar, mas Luquinha insistiu e quase em cima da linha mandou para as redes. Também vindo do banco, o atacante Kesley, de cabeça, encobriu o goleiro, dando números finais ao marcador.

Agora, pela segunda rodada, o Paraná folga, enquanto o Rio Branco jogará em seus domínios contra o Grecal, de Campo Largo, no próximo sábado (dia 29).