Paraná Clube faz nova vítima na Copa Sul Sub-19 e termina 1ª fase com 100%

Em jogo que completou a quarta rodada da primeira fase da Copa Sul Sub-19, o Paraná Clube derrotou o Avaí, pelo placar de 2 a 1, de virada, no Estádio Érton Coelho Queiroz, em Curitiba.

Time tricolor virou sobre o Avaí (Foto: Site oficial do Paraná Clube)

Com o gramado pesado devido às chuvas, a força física prevaleceu. Logo aos cinco minutos, Jonathan Luiz deixou os catarinenses na frente, mas no segundo tempo veio a reação paranista: Rodrigo Carioca empatou aos 21 e Keslley, de cabeça, já nos acréscimos, aos 47 minutos, virou para o time tricolor, comandado pelo técnico Luciano Simm.

Com o resultado, o Paraná Clube chegou à sua quarta vitória em quatro partidas disputadas, garantindo o primeiro lugar do Grupo B. Já o Avaí perdeu a sua invencibilidade e permanece com quatro pontos, dividindo a segunda posição com o Internacional, ambos também garantidos nas quartas de final.