Paraná Clube elimina Atlético nos pênaltis e vai à final do Paranaense Sub-17

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Paranaense Sub-17, realizado neste sábado (1), no Estádio Municipal do Pinhão, em São José dos Pinhais, Atlético e Paraná Clube empataram por 1 a 1.
Goleiro Gabriel foi o herói da classificação à final (Foto: Site oficial do Paraná Clube)
A partida foi bastante equilibrada, com chances para os dois lados. A equipe paranista abriu o placar logo aos três minutos de jogo, com Matheus Paranhos, em chute de fora da área. Ainda no primeiro tempo, aos 33, Guilherme  marcou de cabeça o gol do time rubro-negro. Na segunda etapa, aos 15 minutos, João Pedro e Paranhos se desentenderam e receberam cartão vermelho, deixando dez em campo de cada lado. O Furacão passou a pressionar em busca do gol da virada e da classificação, mas o marcador não foi alterado.
Como na ida havia ocorrido empate por 2 a 2, a decisão do finalista foi para as penalidades máximas. Nas cobranças, brilhou a estrela do goleiro Gabriel, do Paraná Clube, que defendeu três cobranças. Ele pegou os chutes de Khellven, Braga e Yuri. Só Luan e Rômulo acertaram. No lado tricolor, só Vitão errou. Raimar, Lucas e Gustavo converteram e o time visitante avançou para encarar o Verê na final, com um placar de 3 a 2. Já o Atlético foi eliminado de forma invicta (dez vitórias e quatro empates).