Paraná Clube e FC Cascavel empatam por 2 a 2 no Paranaense Sub-19

Nesta quinta-feira (16), abrindo a segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-19, Paraná Clube e FC Cascavel empataram por 2 a 2, no Estádio Erton Coelho Queiroz, a Vila Olímpica do Boqueirão , em Curitiba.

Empate em Curitiba (Foto: Site oficial do Paraná Clube)

O time tricolor, comandado pelo técnico Luciano Simm, saiu na frente aos 42 minutos do primeiro tempo, com Marcelo, de cabeça. Na segunda etapa, logo aos dois minutos, Vinicios Luan deixou tudo igual, mas Rafael Furtado, aos 15, recolocou os mandantes à frente. No entanto, aos 22, Lucas decretou o empate. No minuto seguinte, Andrey levou o vermelho, deixando os visitantes com um a menos, porém aos 41 Lucas também foi expulso, ficando dez de cada lado.

Com o resultado, o FC Cascavel assumiu, provisoriamente, a liderança isolada do Grupo D, com quatro pontos ganhos, um a mais que o Maringá. O Paraná somou seu primeiro ponto e está em terceiro, com o Foz do Iguaçu na lanterna, ainda sem pontuar.