Paraná Clube e Brasil de Pelotas empatam pelo Brasileiro de Aspirantes

Em jogo que completou a segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, Paraná Clube e Brasil de Pelotas empataram pelo placar de 2 a 2, no Estádio Durival Britto e Silva, em Curitiba.

Tudo igual em Curitiba (Foto: Divulgação/Brasil de Pelotas)

O time rubro-negro saiu na frente aos 27 minutos da primeira etapa, com Léo. No segundo tempo, o Tricolor precisou de apenas sete minutos para igualar o marcador em cobrança de pênalti de Victor Henrique. A virada veio aos 32, em belo chute de Vinicio. Só que, aos 40, Thiago decretou o empate.

Com o resultado, Paraná e Brasil pontuam pela primeira vez e seguem dividindo a lanterna do Grupo A, ainda sem triunfo e três pontos atrás dos líderes Grêmio e Vitória.