Paraná Clube bate Operário de virada fora de casa no Paranaense Sub-20

O Paraná Clube conquistou sua primeira vitória na terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-20 ao derrotar, de virada, o Operário, pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Germano Krüger, na cidade de Ponta Grossa.

Operário perdeu em casa para o Paraná (Foto: AssCom/OFEC)

O jogo, válido pela segunda rodada, foi equilibrado desde o começo. O Fantasma conseguiu sair na frente aos 20 minutos, através de Matheus Diogo, mas o Tricolor não se entregou e conseguiu o empate ainda no primeiro tempo, aos 41, com Gui Marques, de cabeça, depois do lançamento preciso de Miranda. Na segunda etapa, aos 17 minutos, Luiz Silva, também de cabeça, fez o segundo gol paranista e garantiu a vitória importante fora de casa.

Com o resultado, o Paraná chegou aos quatro pontos ganhos no Grupo I e divide a liderança com o Independente São-Joseense. Já o Operário permanece com um ponto somado e está na lanterna ao lado do Maringá.