Paraná bate Paysandu graças a gol nos acréscimos em estreia na Copa SP

Na noite desta terça-feira (3), o Paraná Clube estreou com uma sofrida vitória do Paysandu, no Estádio Tenente Carriço, em Penápolis, pela primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior: 3×2.

O time paranista abriu o placar logo aos dois minutos, com Guga, de pênalti, mas Aslen, aos 30, igualou para o Papão. No segundo tempo, aos oito minutos, Guga fez mais um para o Tricolor, porém Aslen empatou de novo, aos 17′, e a equipe paraense poderia ter virado, mas o goleiro Hugo salvou os paranaenses em vários momentos. Já nos acréscimos, aos 47 minutos, Gabriel garantiu o triunfo da equipe do sul do Brasil.

parana-estreia-com-vitoria-825x550
Paraná saiu vitorioso na estreia (Foto: Reprodução)

O resultado deixa o Paraná na liderança do Grupo 06, já que Penapolense e Volta Redonda ficaram no empate (1×1). Na próxima rodada, quinta-feira (5), no mesmo local, jogam Penapolense x Paysandu, às 18h, e Volta Redonda x Paraná Clube, às 20h.