Paraná bate Londrina, fora, no encerramento da primeira rodada do Paranaense Sub-17

O Paraná Clube ganhou do Londrina, pelo placar de 2 a 1, como visitante, no Sítio do Caqui, em Colombo, em jogo que completou a primeira rodada do Campeonato Paranaense Sub-17.

Tricolor estreou com vitória fora de casa sobre o LEC (Foto: Site oficial do Paraná Clube)

O Tricolor abriu o placar com Vitão, aos 32 minutos do primeiro tempo. Depois do intervalo, Jefferson chegou a empatar para o LEC, aos 20 minutos, mas aos 35, Matheus Almeida, que havia começado no banco de reservas, garantiu a vitória paranista.

Com o resultado, o Paraná Clube lidera o Grupo C ao lado de Coritiba e Iraty, todos com três pontos ganhos. Já o Londrina é um dos lanternas, junto com Grecal e Rio Branco, todos sem pontuar. O Colorado ainda não estreou.

Nesta primeira fase são três grupos com sete equipes cada. Após turno e returno, os três primeiros colocados de A, B e C e o melhor  quarto colocado passam à próxima etapa da competição.