Paraguai faz nova vítima e segue com 100% de aproveitamento na Copa do Mundo Sub-17

A terceira e última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo Sub-17, com sede na Índia, foi aberta nesta quinta-feira (9) e o Grupo B teve sua finalização com o Paraguai com 100% de aproveitamento.

No Dr. DY Patil Stadium, na cidade de Navi Mumbai, a seleção paraguaia venceu a Turquia, por 3 a 1. Bogado abriu o placar aos 41 minutos e Cardozo, aos 43, ampliou ainda antes do intervalo. Galeano, aos 16 minutos do segundo tempo, fez o terceiro. Já nos acréscimos, aos 48, Kerem anotou o tento de honra dos turcos.

Em confronto direto pela classificação, Mali fez 3 a 1 na Nova Zelândia, no Jawaharlal Nehru Stadium, em Nova Déli. Salam inaugurou o marcador, aos 18 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Djemoussa, aos cinco, aumentou a diferença. Spragg diminuiu aos 27, porém N’Diaye, aos 37 minutos, fez o terceiro gol dos africanos.

Com os resultados, o Paraguai, dono do melhor ataque da competição, com dez bolas na rede, ficou em primeiro lugar, com nove pontos ganhos, com Mali em segundo, com seis, ambos classificados às oitavas de final, porém sem adversários definidos. Turquia e Nova Zelândia, com apenas um ponto somado, estão eliminadas.