Paraguai assume liderança isolada do seu grupo no Pré-Olímpico

O Grupo B do CONMEBOL Pré-Olímpico 2024 teve sua terceira rodada realizada neste sábado (27), no Poliesportivo Misael Delgado, na cidade de Valencia, na Venezuela.

Paraguai pulou para a ponta isolada (Foto: APF)

Na preliminar, o Paraguai conquistou sua segunda vitória consecutiva ao ganhar do Peru por 1 a 0, graças ao gol de Marcelo Fernández, de fora da área, aos 18 minutos do primeiro tempo.

Em seguida, o Chile triunfou diante do Uruguai, também por 1 a 0, gol de Clemente Montes, aos 19 minutos do segundo tempo, aproveitando assistência de Gonzalo Tapia, apenas dos minutos depois de que ambos entraram em campo vindos do banco de reservas.

Assim, o Paraguai lidera agora isoladamente o grupo, com sete pontos ganhos, seguido pela Argentina, que tem quatro, porém um jogo a menos. Peru e Chile estão com três. O Uruguai é o lanterna, sem somar pontos, e está numa situação muito difícil.

A quarta e penúltima rodada do Grupo B no CONMEBOL Pré-Olímpico será na próxima terça-feira (30), quando se enfrentarão Uruguai x Peru e Chile x Argentina.