Paraense Sub-17: Nos pênaltis, Remo bate Desportiva e está na final

O Remo venceu a Desportiva, nos pênaltis, por 4 a 3, após empate por 1 a 1 no tempo normal, em jogo único da fase semifinal do Campeonato Paraense Sub-17, realizado no Estádio Estadual Jornalista Edgar Proença, o Mangueirão, em Belém.

Elenco azulino comemora (Foto: Fábio Will – Ascom Clube do Remo)

Na primeira etapa, o Leão mandou na partida e teve as suas melhores chances no jogo, conseguindo abrir o placar com Lucas. No segundo tempo, a SDP pressionou, Lucas conseguiu empatar e o confronto ficou aberto, porém acabou decidido nas penalidades máximas, quando outro Lucas apareceu: o goleiro azulino, que defendeu uma cobrança e em seguida viu um adversário mandar no travessão. Com 100% de aproveitamento, e o 4 a 3 no placar, o Leão Azul conquistou vaga na final.

Agora, o Remo, em busca do bicampeonato, vai encarar o Carajás. Os finalistas garantiram vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019.