PAOK sagra-se campeão grego sub-20

Pela 30ª e última rodada do Campeonato Grego Sub-20, oficialmente chamado de “Super League U20”, o PAOK, que precisava apenas de um empate para ser campeão, venceu o Levadiakos, por 4 a 2, no Toumba Stadium, em Salônica.

PAOK comemora o título (Foto: Site oficial do PAOK)

Logo aos 12 minutos, um susto: Ioannidis abriu o placar. Markovski empatou aos 19, porém dois minutos depois Ioannidis fez mais um e recolocou os visitantes na frente. Aos 25, Gargalatzidis, de cabeça, igualou o marcador novamente. No segundo tempo, aos 22 minutos, Markovski virou e apenas cinco minutos depois Michailidis definiu o triunfo do PAOK.

Com o resultado, o PAOK, comandado pelo técnico Pablo García, chegou aos 76 pontos ganhos e sagrou-se campeão, ficando cinco à frente do Panathinaikos. O Olympiacos, que era o atual tricampeão nacional da categoria ficou em terceiro lugar, com 69 pontos somados.