Palmeiras vence São Paulo e está na final do Paulista Sub-17

O Palmeiras ganhou do São Paulo, por 1 a 0,  no estádio Novelli Júnior, em Itu, na tarde deste domingo (12), em jogo de volta da semifinal do Campeonato Paulista Sub-17.

Como na ida, em Cotia, o time tricolor havia feito 1 a 0, a equipe palmeirense, por ter melhor campanha geral, precisava vencer por qualquer placar para voltar à decisão do título estadual da categoria após dois anos de ausência.

Palmeiras é finalista (Foto: Site oficial do Palmeiras)

O São Paulo, atual campeão, conseguiu segurar o placar em branco por um bom tempo, mas o gol de Fabrício, de cabeça, aos 35 minutos da segunda etapa, classificou o Palmeiras. Veja em https://www.youtube.com/watch?v=xQJS-gElvog.

Seu adversário será a Ponte Preta, que despachou o Corinthians e chega pela primeira vez na final do campeonato. As datas e locais dos confrontos da grande decisão devem ser decididos nesta segunda-feira (13), em Conselho Técnico a ser realizado pela Federação Paulista de Futebol (FPF).