Palmeiras vence São Caetano no jogo de ida das quartas do Paulista Sub-20

O Palmeiras venceu o São Caetano por 3 a 1, neste sábado (29), no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

O time da casa abriu o placar aos 32 minutos, quando o volante Daniel cruzou da direita, e o centroavante Matheus Iacovelli invadiu a área pelo meio e anotou o seu 13º gol na competição. No entanto, ainda antes do intervalo, aos 39′, Marlon deixou tudo igual.

palmeiras-sub-20-artur-divulgacao
Artur fez o gol que definiu o placar (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Na segunda etapa, o Verdão voltou à frente do marcador logo aos seis minutos, através do meia Alan, da equipe Sub-17 do clube, e que fazia sua estreia na categoria de cima. Cinco minutos depois, o atacante Artur bateu cruzado para anotar o terceiro dos mandantes.

Assim, no jogo de volta, que será disputado no próximo sábado (5), às 16 horas, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, o Palmeiras pode até perder por até um gol de diferença que avançará à fase semifinal do Estadual. Ao Azulão resta um triunfo por pelo menos dois gols de vantagem.