Palmeiras vence Red Bull Brasil e é semifinalista do Paulista Sub-20

Em jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, o Palmeiras, campeão brasileiro e estadual da categoria, derrotou o Red Bull Brasil, por 2 a 1, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

Time palmeirense comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Como a partida de ida havia terminado empatada por 1 a 1, em Jarinu, quem vencesse seria semifinalista. Sem descanso após o título nacional, o time alviverde entrou em campo com sua força máxima e logo aos sete minutos saiu na frente, com Alan. Aos 29, Patrick de Lucca ampliou para o Verdão, que ainda teve várias chances de chegar à goleada no segundo tempo, mas pecou nas finalizações e ainda viu o Red Bull Brasil descontar em cobrança de pênalti, aos 32, através de Victor. Já nos acréscimos, aos 51, Matheus Neris levou o vermelho, deixando a equipe palmeirense com um a menos.

Com resultado, o Palmeiras, que tem a melhor campanha em busca do bicampeonato e, com isso, a vantagem de decidir em casa a semifinal contra a Ponte Preta. As datas e horários das partidas ainda serão definidas pela Federação Paulista de Futebol (FPF).